Mein CPSCount-Konto

Dein CPSCount Profil

Dein Account ist dein zentraler Knotenpunkt für das Tracking deiner Klickgeschwindigkeit. Er speichert sicher alle deine Testergebnisse, persönlichen Bestleistungen über alle Dauer-Tests hinweg, erreichte Erfolge und deine einzigartige globale ID für das Freundesystem. Verfolge deinen physischen Fortschritt mit unserem dynamischen XP- und Level-System, tritt auf globalen Bestenlisten an und passe dein Klick-Erlebnis mit Premium-Themes und Cursor-Trails aus dem Shop an.

Verfolge deinen CPS-Fortschritt

Wir protokollieren automatisch deine persönlichen Bestleistungen pro Testdauer (5s, 10s, 15s, 30s, 60s, 100s) und pro spezifischem Klickmodus (Jitter, Butterfly, Kohi, Drag, Ausdauer). Deine aktiven Bestenlisten-Rankings zeigen genau, wo du weltweit unter kompetitiven Minecraft PvP-Spielern und Klick-Enthusiasten stehst. Verdiene einzigartige Gaming-Erfolge für Meilensteine wie das Überschreiten der 10+ CPS-Grenze, den Abschluss von 100 Tests oder das Aufrechterhalten einer 7-tägigen Login-Streak.

Freunde & globaler Wettbewerb

Füge Freunde mit ihrem Benutzernamen (@username; alte Tags funktionieren weiterhin) hinzu, um direkt Klick-Statistiken zu vergleichen und euren gegenseitigen mechanischen Fortschritt im Laufe der Zeit zu verfolgen. Sieh dir die jüngste Spielhistorie, persönliche Bestrekorde und freigeschaltete Erfolge deiner Freunde an. Baue eine Community auf und fordere deine Freunde heraus, deine Highscores in jedem spezialisierten Klickgeschwindigkeitstest-Modus zu schlagen.

FAQ

Brauche ich ein Konto zum Spielen?

Nein. Alle Spiele, Quiz und Tests funktionieren ohne Konto. Ein Konto speichert deine Ergebnisse, Bestwerte, XP, Münzen, Erfolge und Ranglistenplätze und du kannst Freunde hinzufügen.

Wie melde ich mich an?

Melde dich mit E-Mail und Passwort oder mit Google an. Du kannst auch als Gast weitermachen und später ein vollständiges Konto erstellen.

Wie ändere ich meinen Namen oder mein Foto?

Öffne den Tab „Profil“ und wähle „Profil bearbeiten“: Dort änderst du Anzeigenamen, Benutzernamen, den Text über dich und dein Profilfoto.

Wie lösche ich mein Konto?

Öffne „Einstellungen“, dann „Gefahrenzone“, und tippe auf „Account löschen“. Dein Konto und alle Daten werden dauerhaft gelöscht.

Community

Beiträge werden geladen…